河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

秦皇岛开发区法院召开执行工作推进会

发布时间:2020-04-27 09:34:01


按照全市法院“春雨”执行行动的要求,2020424日下午,秦皇岛开发区法院执行局召开执行工作推进会,安排部署下阶段执行重点工作。党组副书记徐士龙、执行局负责人于长奎及全局干警参加了会议。

会上,各执行团队负责人向全局干警传达了《开发区法院关于贯彻落实执行工作“一案双查”的实施细则》及开展长期未结执行案件专项清理活动实施方案。执行局负责人于长奎通报了今年1-4月份开发区法院执行质效情况,指出了当前执行工作中存在的问题及不足,并从纪律作风、提升案件质效和健全执行长效机制等方面对下一步执行工作提出了具体要求。

    随后,徐士龙副书记对执行工作提出了几点要求:一是要全力以赴提质效。全局干警要形成合力,灵活运用各种执行措施,加快执行办案进度;二是不遗余力清积案。全局干警要重视长期未结案件的清理工作,严格按照时限完成清理工作,对清理不力的干警要进行约谈,责令其作出检查剖析;三是持之以恒抓学习。作为司法工作者,更要重视政治理论和业务知识的学习,统筹安排好工作与学习,做到学以致用、学用相长,真正地把理论知识转化为能力素质,推动执行工作的发展。

编辑:李霞    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号