河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

秦皇岛经济技术开发区人民法院举行特邀调解员聘任仪式

发布时间:2020-03-11 08:50:21



为不断深化“一站式多元解纷”机制,缓解案多人少的压力和群众诉求不断攀升的困境,进一步提高调解工作效率,2020310日上午1030分,秦皇岛经济技术开发区人民法院举行特邀调解员聘任仪式,为匡岩敏等11名特邀调解员颁发聘书。

聘任仪式由秦皇岛开发区法院党组副书记徐士龙主持,党组成员、副院长安晓华宣读了《中共秦皇岛经济技术开发区人民法院党组关于聘任匡岩敏等11名同志的决定》,秦皇岛开发区人民法院党组书记刘汉同志出席并讲话。

为了更好开展特邀调解和诉调对接,以及相关审判辅助工作,刘汉向特邀调解员提出三点希望:一要强化责任意识,认真履行职责;二要加强业务学习,努力提升素质;三要遵守纪律规定,注意维护形象。



编辑:李霞    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号