河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

省人大调研组赴开发区法院开展扫黑除恶专项斗争工作专题调研

作者:郑耀珍  发布时间:2019-04-25 16:46:32





    4月23日上午10:00,省人大调研组一行三人赴开发区法院开展扫黑除恶专项斗争专题调研活动。

    调研组一行人参观了开发区法院刑事大审判庭,了解了刑事庭审系统使用方法,并就录音录像、开庭记录、庭审安全等相关问题进行了询问。调研组成员查阅了扫黑除恶工作台账、组织机构设置。开发区法院对近年来审结的刑、民、执行等各类案件的线索排查情况和专项活动开展以来审理的涉黑、恶势力案件情况进行了专题汇报。重点介绍了三起涉黑恶势力案件的审理情况,目前三起涉黑恶势力犯罪案件,其中两起案件已经审理完毕,另一起正在审理之中。

    调研组成员魏四海表示对开发区法院排查和审理的涉黑、恶势力案件已经有了初步的了解,提供的案件情况,有利于准确掌握基层法院扫黑除恶专项活动一手资料。

    调研组成员魏四海表示对我院排查和审理的涉黑、恶势力案件已经有了初步的了解,我院提供的案件情况,有利于本次调研活动一手资料的收集。 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号