河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

开发区法院公开审理 夏印全等19名涉黑恶势力案件

作者:郑耀珍  发布时间:2019-04-15 15:24:36


    4月15日上午9时,开发区人民法院第一审判庭公开审理被告人夏印全等涉黑恶势力犯罪案,该案预计审理5天,共涉及19名被告人,系开展“扫黑除恶”专项斗争以来我院宣判的涉案人数最多的一起涉黑案件。 

    我院提前制定工作预案,成立专案领导小组,由院党组书记、院长裴永新任组长,负责整个案件审理过程中的总调度工作。下设七个小组:指挥协调组、后勤保障组、警力保障组、信访接待组、监督组、庭审保障组、宣传组,全体干警发扬政治意识、大局意识、责任意识,保障庭审工作的顺利进行,避免发生突发事件。     

    本次公开审判此案,有助于打击黑恶势力,维护社会经济秩序,保障社会稳定,推动“扫黑除恶”专项斗争不断深入。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号