河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

关于公开选任管理人的公告

发布时间:2019-04-02 15:00:09


申请人中航惠腾秦皇岛风电设备有限公司申请破产清算一案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件制定管理人的规定》的有关规定,本院决定公开选任管理人,现公告如下:

    一、企业基本情况

中航惠腾秦皇岛风电设备有限公司,住所地秦皇岛经济技术开发区龙海道11-3-01号,法定代表人孙旭明。

二、申报条件

1、申报机构为编入河北省高级人民法院破产管理人名册的我市的企业破产案件指定管理人,申报本案件管理人不影响申报其他案件管理人。

2、申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录及其他不得或不宜担任管理人的情形。

三、申报方式

申报管理人的中介机构应于申报期限届满前以书面形式向本院提交申报书及相关证件、资料等,书面材料一式四份。

申报书应包括以下内容:

1、申报机构的基本情况。

2、申报机构以往在破产案件工作中的业绩。

3、拟推荐从事本案管理人的工作团队成员名单及具体工作经历、执业年限。

4、申报机构拟定的管理人工作方案。

四、选取方式

根据报名实际情况,本院将在符合条件的报名机构中采用随机摇号方式决定管理人。

五、报名时间

报名期限截至2019年4月10日下午17时。

六、报名地点与联系人

报名地点:秦皇岛开发区法院司法技术辅助室

联系人:吴林遇

联系电话:8017828

                           2019年4月2日

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号