河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

秦皇岛经济技术开发区人民法院发布第二批悬赏被执行人名单

发布时间:2018-07-10 09:10:21



   为充分利用社会力量查找被执行人的下落及财产,有效执行 人民法院生效法律文书,切实维护当事人的合法权益,促进社会 信用机制的建立,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五 十五条、《最高人民法院关于执行中财产调查若干问题的规定》 第二十二条之规定,秦皇岛经济技术开发区人民法院特发布悬赏 执行公告如下: 

    凡是在案件执行完毕前,向本院进行举报、提供本公告附件 名单中的被执行人的住处;临时生活、工作场所场、其他具体下 落的,经本院核对准确并实际控制被执行人的,均给予 500-1000 元奖励;凡是提供被执行人财产线索,经本院核对准确无误且能 够执行的,均给予 500-1000 元奖励。 

    本院对提供财产线索的人员身份及其提供的线索的有关情 况予以保密。 举报人可以采取电话举报(电话 03357822896 、 03357822807)、邮寄材料、直接到本院执行局等方式进行举报。 

    悬赏电话:13930337356 联系人:于先生 本院邮寄地址:秦皇岛经济技术开发区秦皇西大街 84 号。 单位名称:秦皇岛经济技术开发区人民法院执行局。 邮政编码:066004 附悬赏被执行人执行清单 1 份。                                                                            二 0 一八年七月一日

 



 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号