河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

开发区法院全体干警深入学习贯彻十九大精神 周末自愿加班加点 推进审判任务顺利完成

作者:赵萌  发布时间:2017-12-19 11:13:38








开发区法院全体干警深受党的十九大精神鼓舞,特别是在12月15日听取裴永新院长宣讲十九大精神的专题党课之后,纷纷表示要坚持以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干。 12月16、17日,全院干警自愿放弃周末休息时间,加班加点审理案件,奋战第四季度,加快推进年度审判任务顺利完成。

12月16日上午9:00,院长裴永新同志带头加班开庭,担任审判长,审结了一起追偿权纠纷案件,经合议庭合议后当庭宣判。

上午9:00,执行局召开执行工作调度会,一方面再次深入学习15日下午裴永新院长宣讲十九大精神专题党课的内容,另一方面集中研究执行措施,努力提高执行案件执行效率。

上午10:00,院民事专业法官会议召开第一次会议,共同研究一起疑难民事案件的法律适用问题。

16、17日连续两天,高家岭法庭庭长高亚东同志,面临老父亲病危的紧急情况,不放心提前预定开庭的案件,坚持为当事人开庭审理案件。 此外,办公室、法警队等综合部门也积极在岗提供后勤保障。 当事人对我院干警加班加点审理案件的做法表示高度赞扬,称赞我院是真正以实际行动在贯彻落实党的十九大精神。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号