河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

开发区法院“暖心工程”持续进行中ing 节前3000万“红包”不断送

作者:于长奎、 赵萌  发布时间:2017-01-27 10:18:35


2017年1月26日清晨,大家还没有上班,与同事们正在乡下寻找被执行人的执行员刘阳,接到邮政储蓄银行代理人的电话,代理人激动的确认说,执行案款2700万元,已经完全到账,除夕前一天收到了这大礼,真是太谢谢你们了。

为了深入有力开展执行飓风行动,为了能让申请人能过上一个安心年,开发区法院院长裴永新亲自督办、调度,主管副院长孙文进直接指挥、组织执行。从2016年12月1日以来,相继开展“暖心行动”、“金融执行”等专项行动,执行力度不断加大、执行速度不断加快,取得了显著效果。一大批涉民生案件得以执结,金融案件也取得实质性进展。

2017年1月20日集中发放案款213.7539万元,2017年1月25日再次发放执行案款123.2176万元。金融案件执行款到位2700万元。开发区法院近一个月来,执行案款到位共计3036.9715万元,并且全部发放给当事人,在春节前持续为当事人送出一个个惊喜的“红包”。
接下来,我们还将持续加大执行力度,让更多的当事人过个安心年……

编辑:赵萌    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号