河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心曝光台法学思想法苑文化法律法规专题报道党建队建庭审直播

 

开发区法院干警参加跳绳比赛获三等奖

作者:李霞  发布时间:2014-08-18 15:22:41


8月15日下午,开发区法院干警参加了开发区妇联组织的女职工跳长绳比赛。此次跳长绳比赛共有来自开发区机关及街道、社区等22支代表队参加。比赛时间为3分钟,两人摇绳,八人跳绳,参赛队员依次鱼贯进入长绳并跳过长绳,3分钟内跳数多者获胜。

比赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,纪念奖若干。在全体干警的共同努力下,开发区法院代表队获得本次比赛的三等奖,争得荣誉的同时,增加了团队的凝聚力和战斗力。干警们纷纷表示,今后愿意多参加此类积极且有意义的活动。

   



文章出处:信息宣传办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号